Mini sonho assado recheado

Mini sonho assado recheado

Veja como fazer mini sonho assado e recheado. Essa receita rende aproximadamente 50 unidades e não precisar fazer fritura. 

Veja como fazer mini sonho assado e recheado. Essa receita rende aproximadamente 50 unidades e não precisar fazer fritura.

Já postei aqui a receita de sonho de padaria mais maravilhosa do mundo! Se você ainda não viu, veja aqui. Naquele post eu disse também que era super possível assar os sonhos e assim fazer uma versão sem fritura e mais leve. 

Pois bem, a receita dessa mini sonho assado e recheado é a mesma receita do sonho de padaria, porém, o que mudamos aqui foi o método de cocção. Todo o restante é idêntico ao do sonho de padaria tradicional. 

Inclusive, o creme de confeiteiro é o mesmo. E sendo muito sincera, não qual escolher. Eu amo o fato do sonho de padaria tradicional ser frito, eu sei que não é super saudável, mas cá entre nós coisas fritas são gostosas quando consumidas com cautela. 

Veja como fazer mini sonho assado e recheado. Essa receita rende aproximadamente 50 unidades e não precisar fazer fritura.

Por outro lado o fato desse mini sonho ser assado me dá uma certa paz no coração, literalmente. rs. Acho que o ideal é intercalar as duas versões e assim não passar vontade. 

E você, chegou a testar as duas versões desse sonho? Qual você mais gostou? Me conta ai nos comentários a sua experiência com sonhos. 

Até! Cassis. 

Veja como fazer mini sonho assado e recheado. Essa receita rende aproximadamente 50 unidades e não precisar fazer fritura.

Mini sonho assado recheado

Cassis
Veja como fazer mini sonho assado e recheado. Essa receita rende aproximadamente 50 unidades e não precisar fazer fritura. 
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Pão
Cozinha Brasileira
Porções 50 porções
Calorias 50 kcal

Ingredientes
  

Massa

  • Massa de sonho de padaria

Recheio

  • Creme de confeiteiro para sonho

Instruções
 

  • Veja como fazer mini sonho assado e recheado. Essa receita rende aproximadamente 50 unidades e não precisar fazer fritura. 
  • Prepare o recheio de acordo com as instruções da Receita de Sonho de Padaria. Reserve.
  • Quando for porcionar os sonhos, ao invés de utilizar um aro ou copo, utilize um bico de confeitar grande com 2,5 a 3 cm de diâmetro. 
  • Corte as bolinhas, deixe crescer até dobrarem de volume em uma assadeira rasa untada com um pouco de óleo, deixando espaço de 2cm entre cada uma. Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos e leve os mini sonhos para assar até dourarem. 
  • Retire do forno, espere esfriar, corte-os ao meio e recheio com o creme de confeiteiro. 
  • Polvilhe com um pouco de açúcar gelado e sirva em seguida. Consumir em até 2 dias. 
Palavra-chave doces de padaria, mini sonho, sonho de padaria
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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