Eu tentei o método viral para obter bacon crocante no forno e não consigo acreditar que não sabia disso antes. Aprenda a fazer bacon crocante no forno usando farinha! É fácil e você vai se surpreender com o resultado. Com apenas três dicas simples, você pode preparar um bacon perfeito para comer sozinho ou colocar no seu sanduíche favorito. Essa técnica é infalível e vai deixar seu bacon crocante e suculento.
Eu sempre amei bacon. Sou fã de tudo, desde o sabor até a versatilidade na culinária e além. Seja num prato de café da manhã, num sanduíche ou sozinho como um lanche, sempre defenderei o bacon como se fosse minha própria filha.
O barulho da fritura na frigideira, à medida que esquenta pela manhã, é como música para meus ouvidos – e o cheiro é suficiente para fazer a boca de qualquer um salivar. Mas talvez a melhor parte seja a primeira mordida crocante e o quão bom é sentir que cozinhou o bacon perfeitamente.
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Todos passamos por dificuldades na cozinha ao tentar cozinhar bacon, e recentemente, depois de encontrar um vídeo no TikTok, percebi que estava fazendo errado a minha vida inteira.
O vídeo detalha uma técnica simples para preparar bacon perfeitamente crocante para sanduíches de alface, tomate e bacon, evitando todos os problemas de enrolamento do bacon no processo. O segredo? Apenas adicione farinha.
Obviamente, tive que experimentar e, embora não tivesse os ingredientes para um sanduíche com salada, tinha os ingredientes para um delicioso sanduíche de bacon, ovos e queijo.
Como fazer bacon assado no forno com farinha
Pré-aqueça o forno a 200°C e prepare uma assadeira grande forrando-a com papel manteiga. Em seguida, usando o corte de bacon que preferir, coloque as fatias lado a lado na assadeira até que ela esteja cheia. Depois que tudo estiver colocado, pegue farinha de trigo e polvilhe-a em cima de cada fatia de bacon.
A farinha absorve um pouco do excesso de gordura, o que ajuda as fatias a manterem sua forma. Isso impede que o bacon enrole, resultando em uma textura extra-crocante sem sacrificar a suculência. Além disso, você evita todo o respingo no fogão, então é uma situação ganha-ganha.
Assim que estiver pronto, coloque a assadeira no forno e asse por até 20 minutos, ou até que o bacon atinja o seu nível de crocância preferido. Por fim, retire a assadeira do forno e coloque cada fatia em um papel toalha para esfriar antes de comer da maneira que o seu coração bonito desejar.
Minha opinião honesta sobre o bacon crocante no forno com farinha:
Sinceramente, não tenho ideia de como vivi meus 35 anos de vida sem ouvir falar deste método. Já cozinhei bacon no forno antes, mas a adição de farinha literalmente me surpreendeu. Não estou dizendo que este é o melhor método para preparar bacon, mas é verdadeiramente a maneira mais fácil e limpa de conseguir bacon perfeitamente crocante todas as vezes.
Também torna a preparação do resto da sua refeição uma brisa, porque o bacon não está na frigideira borrifando gordura por toda a sua nova blusa ou queimando sua pele. Em vez disso, está no forno, onde está seguro em toda sua glória suculenta.
3 Dicas para Fazer Bacon Crocante no Forno com Farinha
1 – Acredite no poder da farinha. Eu fui para este método cético, então talvez eu tenha sido um pouco pão-duro na aplicação da farinha. Depois de ver os resultados, cheguei à conclusão de que, neste caso, menos não é mais. Em vez disso, mais é mais. Mais farinha significa mais crocância e suculência.
2 – Encha a assadeira. Não tenha medo de colocar as tiras de bacon bem juntas ao arrumá-las na assadeira. Está tudo bem se as tiras se tocarem, porque elas vão encolher de tamanho enquanto estão no forno de qualquer maneira. E assim como aprendemos na dica anterior, mais é mais.
3 – Fique de olho no temporizador. Uma rápida pesquisa no Google dirá que você deve cozinhar seu bacon a 200°C por cerca de 20 minutos, mas você deve se lembrar de que o forno de cada um é diferente. Para evitar ter bacon excessivamente crocante, você pode querer ficar de olho no bacon durante os últimos cinco minutos para garantir que ele fique do seu gosto.
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