Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Milho para pipoca: 1 xícara de café
• Açúcar: 1 xícara de café
• Água: 1 xícara de café
• Óleo: 1/2 xícara de café
• Chocolate ao leite picado: 1 xícara de café
Modo de preparo
– Em uma pipoqueira, coloque o milho de pipoca, a água, o açúcar e o óleo.
– Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a pipoca tenha estourado por completo.
– Quando ficar 2 segundos sem que você ouça um grão estourar, desligue a panela e transfira a pipoca para outra travessa.
– Derreta o chocolate e jogue por cima da pipoca ainda quente.
– Sirva em seguida!
NOTA: A quantidade máxima de pipoca que você pode estourar por vez é de 1 xícara de café, não exceda essa quantidade, pois provavelmente irá queimar.
– Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a pipoca tenha estourado por completo.
– Quando ficar 2 segundos sem que você ouça um grão estourar, desligue a panela e transfira a pipoca para outra travessa.
– Derreta o chocolate e jogue por cima da pipoca ainda quente.
– Sirva em seguida!
NOTA: A quantidade máxima de pipoca que você pode estourar por vez é de 1 xícara de café, não exceda essa quantidade, pois provavelmente irá queimar.
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