5 minutos - Caldo de Feijão e teste do Feijão Pronto da Camil
Rendimento: 2 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Feijão carioca cozido: 1 caixinha
• Alho: 4 dente(s)
• Cebola: 1 unidade
• Sal e pimenta: a gosto
• Alho: 4 dente(s)
• Cebola: 1 unidade
• Sal e pimenta: a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refolgue o alho até ficar dourado.
- Em seguida, acrescente a cebola picada e frite-a junto com o alho.
- Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o feijão com caldo que veio na caixa. Utilize a caixa do feijão como medida, e acrescente uma caixa de água na panela do feijão.
- Mexa bem os ingredientes, e bata no liquidificador ou mixer até se transformar em caldo.
- Volte o caldo para panela, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Quando engrossar, desligue o fogo e sirva em seguida.
- Enfeite com raminhos de salsinha.
- Em seguida, acrescente a cebola picada e frite-a junto com o alho.
- Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o feijão com caldo que veio na caixa. Utilize a caixa do feijão como medida, e acrescente uma caixa de água na panela do feijão.
- Mexa bem os ingredientes, e bata no liquidificador ou mixer até se transformar em caldo.
- Volte o caldo para panela, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Quando engrossar, desligue o fogo e sirva em seguida.
- Enfeite com raminhos de salsinha.
18 de Junho, 2014 por Cassis Boeno @Cozinha Legal