Cocada cremosa com leite condensado
Rendimento: 10 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Coco ralado seco: 300 g
• Leite condensado: 1 lata
• Leite de coco: 200 ml
• Açúcar: 100 g
• Manteiga sem sal: 20 g
• Creme de leite: 100 g
• Leite condensado: 1 lata
• Leite de coco: 200 ml
• Açúcar: 100 g
• Manteiga sem sal: 20 g
• Creme de leite: 100 g
Modo de preparo
- Em uma panela média e de fundo grosso, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite, o açúcar e a manteiga e misture bem.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, até formar um doce em ponto de colher (cerca de 15 minutos).
- Coloque a cocada em uma tigela com tampa e deixe esfriar.
- Por último junte o creme de leite e misture até incorporar as duas partes.
- Utilize depois desse passo.
Notas: Consumir em até 5 dias. Rende 1,200kg.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, até formar um doce em ponto de colher (cerca de 15 minutos).
- Coloque a cocada em uma tigela com tampa e deixe esfriar.
- Por último junte o creme de leite e misture até incorporar as duas partes.
- Utilize depois desse passo.
Notas: Consumir em até 5 dias. Rende 1,200kg.
28 de Março, 2016 por Cassis Boeno @Cozinha Legal