Waffle de pão de queijo fit: receita low carb e sem glúten
Rendimento: 1 porções
Aproximadamente 50 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: LANCHES
Cozinha: low carb e fit
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: waffle de pão de queijo, pão de queijo low carb, pão de queijo fit, pão de queijo de frigideira
Ingredientes
• Ovo: 1 unidade
• Polvilho azedo: 1 colher de sopa
• Parmesão ralado: 1 colher de sobremesa
• Fermento em pó: 1 colher de chá
• Polvilho azedo: 1 colher de sopa
• Parmesão ralado: 1 colher de sobremesa
• Fermento em pó: 1 colher de chá
Modo de preparo
Misture o ovo, o polvilho e o queijo em uma xícara de chá ou tigela pequena. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e misture.
Pré-aqueça a máquina de waffle na temperatura máxima (caso necessária, unte com um pouco de azeite).
Coloque a massa no centro da máquina, espalhe com uma colher, tampe e asse até ficar dourado (cerca de 5 minutos).
Sirva em seguida com uma fatia de queijo muçarela, tomate fatiado e manjericão picado.
DICAS: Caso sinta necessidade, tempere com uma pitada de sal.
Se não tiver polvilho azedo, pode usar polvilho doce ou goma de tapioca.
Para uma cremosidade extra, acrescente 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso à massa.
Desejando mais sabor? Algumas sugestões de cobertura: geleia 100% fruta, mel, creme de ricota ou frutas picadas.
Pré-aqueça a máquina de waffle na temperatura máxima (caso necessária, unte com um pouco de azeite).
Coloque a massa no centro da máquina, espalhe com uma colher, tampe e asse até ficar dourado (cerca de 5 minutos).
Sirva em seguida com uma fatia de queijo muçarela, tomate fatiado e manjericão picado.
DICAS: Caso sinta necessidade, tempere com uma pitada de sal.
Se não tiver polvilho azedo, pode usar polvilho doce ou goma de tapioca.
Para uma cremosidade extra, acrescente 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso à massa.
Desejando mais sabor? Algumas sugestões de cobertura: geleia 100% fruta, mel, creme de ricota ou frutas picadas.
01 de Dezembro, 2021 por Cassis Boeno @Cozinha Legal