Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

- Misture as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme levemente amarelado.

Bolo de fubá

10 de Janeiro, 2014

Ingredientes

Ovo: 3 unidade
Açúcar: 1 xíc. (chá)
Óleo: 1/2 xíc. (chá)
Fubá: 2 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 1/2 xíc. (chá)
Leite: 2 xíc. (chá)
Queijo ralado: 100 g
Fermento químico: 1 colher de sopa
Erva doce: a gosto
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Misture as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme levemente amarelado.
- Adicione à mistura o restante dos ingredientes, exceto o fermento. Misture por aproximadamente 5 minuto.
- Em seguida, adicione o fermento e misture bem.
- Unte uma forma com óleo e farinha, e acrescente a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.

Dicas:
- Prefira queijo parmesão, curado ou canastra.
- Se utilizar forma redonda com furo, deixe no forno por 30 minutos, forma retangular de 30cm 40 minutos e forma redonda sem furo 45 minutos.

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram