Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Esta é uma receita rápida para um strudel de maçã, usando massa folhada pronta. Ela traz o sabor do strudel tradicional para a minha casa sem todo o trabalho de uma receita tradicional.

Strudel de massa folhada

18 de Abril, 2017
Esta é uma receita rápida para um strudel de maçã, usando massa folhada pronta. Ela traz o sabor do strudel tradicional para a minha casa sem todo o trabalho de uma receita tradicional.

Esta é uma receita rápida para um strudel de maçã, usando massa folhada pronta. Ela traz o sabor do strudel tradicional para a minha casa sem todo o trabalho de uma receita tradicional. | cozinhalegal.com.br

Esta é uma receita rápida para um strudel de maçã, usando massa folhada pronta. Ela traz o sabor do strudel tradicional para a minha casa sem todo o trabalho de uma receita tradicional. | cozinhalegal.com.br

Esta é uma receita rápida para um strudel de maçã, usando massa folhada pronta. Ela traz o sabor do strudel tradicional para a minha casa sem todo o trabalho de uma receita tradicional. | cozinhalegal.com.br

Esta é uma receita rápida para um strudel de maçã, usando massa folhada pronta. Ela traz o sabor do strudel tradicional para a minha casa sem todo o trabalho de uma receita tradicional. | cozinhalegal.com.br

Ingredientes

Massa folhada: 300 g
Nozes picadas : 50 g
Farinha de rosca: 1/4 xíc. (chá)
Maçã vermelha grande sem casca e sem sementes cortada em cubos pequenos: 2 unidades
Açúcar: 3 colheres de sopa
Canela em pó: 1 colher de café
Uva-passa branca: 3 colheres de sopa
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Descongele a massa folhada conforme instruções do fabricante.
- Em uma tigela, misture as nozes, a maçã, o açúcar, a canela e a uva-passa.
- Abra a massa e espalhe a farinha de rosca por cima. Corte a massa em pedaços de 7x13,5 cm e disponha o recheio no centro de metade dos pedaços. (Ao final você terá 10 pedaços)  
- Umedeça as laterais com água e cubra o recheio com outra parte de massa.
- Feche o strudel e aperte levemente a borda com um garfo.
- Com auxílio de uma faca afiada, faça pequenos cortes na parte superior do strudel para liberação do vapor enquanto assa.
- Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C, depois diminua para 170 °C e asse por mais 30 minutos ou até que fique bem dourado na parte superior. 

Deixe um comentário

Esta é uma receita rápida para um strudel de maçã, usando massa folhada pronta. Ela traz o sabor do strudel tradicional para a minha casa sem todo o trabalho de uma receita tradicional. | cozinhalegal.com.br

LOGIN





Pinterest

Facebook

Instagram