Biscoito de Cebola é receita fácil feita com 5 ingredientes

Biscoito de Cebola com 5 ingredientes

Rendimento24 porções
tempo de preparo25 minutos
Os biscoitos amanteigados são aqueles que derretem na boca, e eles têm um sabor ainda mais intenso quando agregamos a receita algo marcante, como é o caso do creme de cebola. Hummm, só de pensar já dá vontade de comer vários, não é mesmo?

Esse biscoito de cebola é uma delícia, daqueles que você quer levar para os lugares e ficar “beliscando” sabe? E o melhor de tudo isso é que ele leva poucos ingredientes, como o creme de cebola e é uma receita super fácil. Feito com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, este biscoito é perfeito para servir como petisco em festas, reuniões ou para curtir a qualquer momento.

Esse biscoito de cebola é feito com creme de cebola e é perfeito para servir como petisco em festas e reuniões. Confira.

Os biscoitos amanteigados são aqueles que derretem na boca, e eles têm um sabor ainda mais intenso quando agregamos a receita algo marcante, como é o caso do creme de cebola. Hummm, só de pensar já dá vontade de comer vários, não é mesmo?

Creme de cebola tem um sabor muito especial, e junto desse biscoito se torna a combinação perfeita. Você precisa provar esse biscoito de cebola, ele é mega saboroso, muito fácil de fazer e e difícil de parar de comer rsrsrs.

Ingredientes do biscoito de cebola

Para preparar o biscoito de cebola, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • creme de cebola em pó
  • manteiga
  • farinha de trigo
  • fermento em pó
  • orégano

Faça também: 30 Receitas Fáceis Para Fazer Hoje Mesmo

Quando fizer, não se esqueça de nos marcar no Instagram @cozinhalegalblog. Adoramos acompanhar as experiências de vocês na cozinha! 

Esse biscoito de cebola é feito com creme de cebola e é perfeito para servir como petisco em festas e reuniões. Confira.

Biscoito de Creme de Cebola

Esse biscoito de cebola é uma delícia, daqueles que você quer levar para os lugares e ficar "beliscando" sabe? E o melhor de tudo isso é que ele leva poucos ingredientes, como o creme de cebola e é uma receita super fácil. Feito com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, este biscoito é perfeito para servir como petisco em festas, reuniões ou para curtir a qualquer momento.Cassis
Os biscoitos amanteigados são aqueles que derretem na boca, e eles têm um sabor ainda mais intenso quando agregamos a receita algo marcante, como é o caso do creme de cebola. Hummm, só de pensar já dá vontade de comer vários, não é mesmo?
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 24 porções
Calorias 43 kcal

INGREDIENTES
  

  • 120 g de Farinha de trigo 1 xícara
  • 80 g de Manteiga 4 colheres de sopa
  • 32 g de Creme de cebola 4 colheres de sopa
  • Orégano a gosto
  • 10 mL de Água 2 colheres de chá

Modo de preparo
 

  • Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o creme de cebola e o orégano.
  • Misture bem esses ingredientes, de preferência, use a ponta dos dedos para agregar a manteiga a farinha.
  • Vá acrescentando aos poucos a água e misturando até obter uma massa homogênea
  • Faça bolinhas pequenas e distribua em uma assadeira. Cubra com um plastico e leve a geladeira por 15 minutos
  • Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C.
  • Retire os biscoitos da geladeira e leve ao forno por 20 minutos.
Palavra-chave acompanhamento, aperitivo, biscoito amanteigado, biscoito caseiro de cebola, receita facil

Variações e Dicas

  • Experimente adicionar temperos como orégano, alecrim ou pimenta-do-reino à massa para um toque de sabor extra.
  • Esses biscoitos são ótimos para servir como aperitivo com um bom vinho ou como lanche para acompanhar uma xícara de chá.
  • Se quiser um sabor mais intenso de cebola, você pode adicionar uma pequena quantidade de cebola em pó à massa.
Esse biscoito de cebola é uma delícia, daqueles que você quer levar para os lugares e ficar "beliscando" sabe? E o melhor de tudo isso é que ele leva poucos ingredientes, como o creme de cebola e é uma receita super fácil. Feito com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, este biscoito é perfeito para servir como petisco em festas, reuniões ou para curtir a qualquer momento.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating