Rendimento: 10 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Feijão carioca cozido: 500 g
• Bacon: 200 g
• Paio: 1 unidade
• Linguiça calabresa: 1 unidade
• Cebola: 1 unidade
• Ovo: 4 unidade
• Óleo: 1/2 concha(s)
• Farinha de mandioca: 1/2 pacote(s)
• Sal: a gosto
• Salsinha picada: a gosto
• Cebolinha verde picada: a gosto
Modo de preparo
– Em uma caçarola grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo e frite o bacon.
– Acrescente o paio e a linguiça calabresa picados e frite mais um pouco.
– Acrescente o paio e a linguiça calabresa picados e frite mais um pouco.
– Adicione a cebola picada as carnes, e frite até ficar levemente caramelizada.
– Misture, com cuidado, o feijão cozido e o restante do óleo as carnes. Deixe cozinhando por 10 minutos.
– Em outra panela, frite os ovos. Em seguida, pique-os grosseiramente.
– Desligue o fogo do feijão e misture os ovos fritos com cuidado.
– Por último, acrescente a farinha de mandioca e os temperos verdes. Incorpore bem todos os ingredientes.
– Decore com ramos de salsinha.
Posts Relacionados