Ingredientes
• Sal: 1 colher de chá
• Fermento biológico seco: 1 envelope
• Leite: 1/3 xícara de chá
• Manteiga: 150 g
• Água: 1/4 xícara de chá
• Ovo: 2 unidade
• Molho de tomate: 1/2 copo(s). Ver receita
• Queijo mussarela : 1 copo(s)
• Linguiça calabresa: 1/2 unidade
• Manteiga derretida: 2 colheres de sopa
Modo de preparo
– Adicione os líquidos aos ingredientes seco e misture bem.
– Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente os ovos um a um, incorporando bem.
– Deixe a massa crescer até dobrar de volume ( aproximadamente 1 hora).
– Abra a massa com um rolo, formando um retangulo de aproximadamente 40x20cm
– Espalhe o molho de tomate, em seguida o queijo e a calabresa fatiada.
– Com uma faca, faça quadrados de 10x5cm. Ao final você terá 12 quadrados (veja foto 10).
– Faça 4 montinhos com 3 quadrados cada.
– Unte a forma com manteiga, e coloque os montinhos um ao lado do outro – Coloque os montinhos no meio da forma, pois eles precisam de espaço para crescer.
– Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
– Asse o pão por 30 minutos. Retire do forno, espalhe a manteiga derretida e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
– Passados 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
– Sirva em seguida.
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