Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada ao provar esse prato. 

Nhoque de batata com molho branco

10 de Janeiro, 2016
A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada ao provar esse prato. 

Se tem um prato que quando eu preparo a família fica ansiosa esperando ele ficar pronto, esse prato é nhoque de batata. Quando a notícia se espalha, a família toda começa a chegar e ficar em volta da cozinha, a espreita, esperando o nhoque de batata ficar pronto. É uma delícia. 

Graças a Deus essa massa leva apenas alguns minutos para ficar pronta, e o Molho Branco também só precisa de poucos minutos para ficar pronto. É uma combinação maravilhosa de sabores, que pode ser feito em qualquer dia da semana, mas eu prefiro fazê-los aos domingos, quando já estou esgotada do corre corre da semana, mas também desejo comer algo mais reconfortante. Nada melhor que um bom nhoque de batata com molho branco. 

O nhoque de batata é um alimento de conforto maravilhoso, e uma tela em branco para moldar em qualquer combinação de sabores. Divirta-se. wink

Nhoque de Batata com Molho Branco | Cozinha Legal

Nhoque de Batata com Molho Branco | Cozinha Legal

Nhoque de Batata com Molho Branco | Cozinha Legal

Nhoque de Batata com Molho Branco | Cozinha Legal

Nhoque de Batata com Molho Branco | Cozinha Legal

Nhoque de Batata com Molho Branco | Cozinha Legal

 

Ingredientes

Pacote de Nhoque de Batata fresco: 1 unidade
Molho Branco (Molho Béchamel): 1 Receita
Queijo muçarela ralado: 100 g
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Prepare o molho Branco conforme essa receita AQUI, ou outra de sua preferência.
- Cozinhe o nhoque de batata conforme as instruções da embalagem, escorre e coloque uma travessa pequena. 
- Cubra o nhoque de batata com o molho branco e por cima coloque o queijo muçarela ralado. 
- Asse em forno preaquecido a 180º até o queijo dourar (20 minutos aproximadamente).
- Sirva em seguida. 

Deixe um comentário

Nhoque de Batata com Molho Branco | Cozinha Legal

LOGIN