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Aprenda a fazer um Filé de Frango Empanado crocante e dourado por fora, suculento e macio por dentro. Este Fácil, saudável, e saboroso ​​peito de frango é muito melhor do que a versão frita.

Filé de frango empanado fácil (e super crocante!)

16 de Fevereiro, 2016
Aprenda a fazer um Filé de Frango Empanado crocante e dourado por fora, suculento e macio por dentro. Este Fácil, saudável, e saboroso ​​peito de frango é muito melhor do que a versão frita.

Filé de frango empanado fácil (e super crocante!) | Cozinha Legal
Essa receita é uma ótima maneira de dar vida nova ao querido filé de frango. Mesmo sendo tão versátil, é fácil enjoar do seu sabor. Mas com essa crostinha super crocante de panko, é bem difícil resistir a esse petisco. 

Quando estou com pressa (o normal da minha vida) faço o filé de frango empanado na frigideira mesmo, é bem mais rápido, mas em contrapartida faz um pouco mais de sujeira. Mas quando estou zen, sem fome e sem pressa, gosto mesmo é de preparar o filé de frango no forno. Demora um pouco mais, porém a cozinha fica limpinha. 
Filé de frango empanado fácil (e super crocante!) | Cozinha Legal
Para acompanhar o filé de frango empanado preparei um molho super rápido com um restinho de creamcheese e salsinha, mas outro molho que combina super bem é o molho tártaro e o molho de tomate

Filé de frango empanado fácil (e super crocante!) | Cozinha Legal
Além de ser um ótimo aperitivo, essa receita de filé de frango empanado também combina super bem com macarrão ou para acompanha o arroz e feijão de cada dia, principalmente se você tiver criança em casa, ela adoram! Vai por mim, não tem uma que resista, rs. 

Ahh, esse filezinho de frango empanado é um ótimo substituto aos nuggets industrializados ;) 

Beijosss, Cassis. 
 

Ingredientes

Filé de peito de frango: 500 g
Sal e pimenta: a gosto
Alho amassado: 2 dente(s)
Ovos ligeiramente batidos: 2 unidades
Panko (farinha de rosca grossa): 2 xíc. (chá)
Manteiga: 1 colher de sopa
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

1 - Limpe bem o filé de frango (o sassami é melhor pra fazer essa receita) e corte em tiras não muito finas. 
2 - Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado. 
3 - Em seguida passe o filé de frango nos ovos batidos e por último no panko, pressionando bem para que ele grude no frango. 

No fogão: Coloque a manteiga em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida. 

No forno: Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos. Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira rasa, e asse por 15 minutos, vire os filés e asse por mais 10 minutos. Desligue o forno e sirva em seguida. 

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