Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.

Receita de pudim de leite condensado

03 de Abril, 2019
Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.

Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.


Não existe nada que agrade a todos, mas um bom pudim de leite condensado é com certeza uma das poucas sobremesas que agrada praticamente todo mundo. Já conheci gente que não gostava de muita coisa, mas gente que não gosta de pudim ainda não vi.

A receita desse pudim de leite condensado é a mais básica e simples de todas. E ela não tem erro. Basta bater os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque na fôrma preparada e depois é forno.

Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.

Quer pudim sem furinhos? O segredo é assar a uma temperatura baixa, no máximo 160º. Quanto mais alta a temperatura, mais seu pudim ficará com furos.


Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.

A receita da calda de açúcar também é bem simples e a mais rápida possível. Antes eu fazia uma calda de açúcar seca, que nada mais é que apenas derreter o açúcar direto na fôrma.

Mas com o tempo achei que não ficava tão bom, sem contar que quase sempre queimava.
Outro dica é que se você não tiver liquidificador ou quiser fazer à mão, é super possível. Mas utilize um batedor de arame para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.

Não quer correr o risco de sentir gosto de ovo? Coloque algumas gotas de baunilha ou raspas de limão/laranja. Além de tirar o gosto de ovo, dá um sabor super especial.

Algumas outras substituições possíveis é trocar o leite de vaca por leite vegetal e o leite condensado pelo leite condensado diet.

Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.

Essa receita de pudim de leite condensado é tão básica que a partir dela é possível fazer várias pequenas alterações sem correr o risco de perder ingredientes ou tudo dar errado.

Mas se ainda tiver alguma dúvida, deixe um comentário abaixo que nossa comunidade irá te ajudar.

Até, Cassis.

Ingredientes

Ovos: 3 unidades
Leite condensado: 1 lata
Leite: 2 medidas
Calda de açúcar
Açúcar: 1 xíc. (chá)
Água: 1/2 xíc. (chá)
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 160º e ferva 1/2 xíc de chá de água. 
- Em uma panela de fundo grosso derreta o açúcar até dissolver completamente, quando dissolver, coloque aos poucos 1/2 xíc de chá de água quente (muito cuidado para não se queimar, utilize uma panela de fundo grosso e alta). Mexa a calda até os torrões de açúcar se dissolvam completamente e a calda engrosse. 
- Passe a calda de açúcar em toda parte interna de uma fôrma redonda de 20cm de diâmetro. 
- No copo do liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e as 2 medidas de leite (utilize a lata como medida). Bata por alguns minutos e em seguida transfira para fôrma preparada. 
- Cubra a fôrma com papel aluminio e leve ao forno para assar em banho maria por 1h30. 
- Desligue o forno e deixe o pudim esfriar dentro dele até que fique completamente frio. Quando esfriar, leve para geladeira e deixe esfriar por no mínimo 2h antes de servir. 

Deixe um comentário

Esta é uma receita muito básica de pudim de leite condensado e é feita com apenas 3 ingredientes. É muito simples e deliciosa.

LOGIN