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Cozinha Legal

Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. 

Receita de Donuts Fofinhos

09 de Junho, 2020 por
Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. 

Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia.   Se você está em busca de uma receita de donuts clássica, acaba de encontrá-la! A massa desses donuts fica super fofinha por dentro e crocante por fora. Ela rende super bem, não vai ingredientes caros e não exige um super conhecimento em panificação ou confeitaria para dar certo.  Donuts fritos x Donuts assado  A massa que trago hoje pode ser frita mas também dará certo se for assada. Você pode inclusive fazer meio a meio. Pré-assar os donuts no forno e fritar por 60 segundos apenas para dar aquela crocância que a gente ama.   Para fazer assado, faça os donuts normalmente, porcione, molde e deixe crescer. Assim que dobrarem de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º para assar até ficar dourado claro, ele não precisa ficar completamente assado se você pretende finalizar no óleo.   Caso contrário, deixe assar até dourar bem. Espere esfriar e recheie.


Se você está em busca de uma receita de donuts clássica, acaba de encontrá-la! A massa desses donuts fica super fofinha por dentro e crocante por fora. Ela rende super bem, não vai ingredientes caros e não exige um super conhecimento em panificação ou confeitaria para dar certo. 

Donuts fritos x Donuts assado

A massa que trago hoje pode ser frita mas também dará certo se for assada. Você pode inclusive fazer meio a meio. Pré-assar os donuts no forno e fritar por 60 segundos apenas para dar aquela crocância que a gente ama. 

Para fazer assado, faça os donuts normalmente, porcione, molde e deixe crescer. Assim que dobrarem de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º para assar até ficar dourado claro, ele não precisa ficar completamente assado se você pretende finalizar no óleo. 

Caso contrário, deixe assar até dourar bem. Espere esfriar e recheie.

Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia.   Se você está em busca de uma receita de donuts clássica, acaba de encontrá-la! A massa desses donuts fica super fofinha por dentro e crocante por fora. Ela rende super bem, não vai ingredientes caros e não exige um super conhecimento em panificação ou confeitaria para dar certo.  Donuts fritos x Donuts assado  A massa que trago hoje pode ser frita mas também dará certo se for assada. Você pode inclusive fazer meio a meio. Pré-assar os donuts no forno e fritar por 60 segundos apenas para dar aquela crocância que a gente ama.   Para fazer assado, faça os donuts normalmente, porcione, molde e deixe crescer. Assim que dobrarem de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º para assar até ficar dourado claro, ele não precisa ficar completamente assado se você pretende finalizar no óleo.   Caso contrário, deixe assar até dourar bem. Espere esfriar e recheie.
Rendimento: 15 porções
Aproximadamente 115 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: Pão
Cozinha: americana
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: donuts, donuts frito, donuts assado, confeitaria americana, receita simples, receita pratica, panificação, doces de padaria

Ingredientes

Água: 1 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 500 g
Açúcar: 4 colheres de sopa
Margarina: 3 colheres de sopa
Sal: 1/2 colheres de sopa
Ovo: 1 unidade
Fermento biológico seco: 15 g
Cobertura
Chocolate ao leite: 2 xíc. (chá)
Confeitos coloridos: para decorar

Modo de preparo

- Em uma bowl grande acrescente todos os ingredientes da massa.
- Sove a massa até que fique lisa, solte das mãos e fique elástica. Aproximadamente 15 minutos sovando na mão e 10 minutos em uma batedeira Kitchenaid ou masseira. 
- Estique a massa na espessura de 1,5cm e corte utilizando um cortador de donuts ou cortador circular. Faça um furo no meio com um cortador menor, caso não tenha um cortador próprio de donuts. 
- Deixe crescer até dobrar de volume. 
- Frite em óleo não muito quente (150º) até dourar. 

Donuts assados: 
- Preaqueça o forno a 180º. Asse os donuts até ficarem dourados. Retire do forno e espere esfriar antes de rechear e cobrir. 

- Depois de frios, passe os donuts pelo chocolate ao leite e decore com confeitos coloridos. 

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