Farofa colorida de Natal
20 de Outubro, 2020 por Cassis Boeno @Cozinha Legal
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 95 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: farofa
Cozinha: brasileira
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: farofa colorida, farofa de natal, farofa com bacon, receita de farofa, como fazer farofa
Ingredientes
• Linguiça calabresa: 1 gomo
• Bacon: 100 g
• Pimentão vermelho: 1/2 unidade
• Farinha de mandioca: 1 e 1/2 xíc. (chá)
• Salsinha picada: a gosto
• Manteiga: 50 g
• Bacon: 100 g
• Pimentão vermelho: 1/2 unidade
• Farinha de mandioca: 1 e 1/2 xíc. (chá)
• Salsinha picada: a gosto
• Manteiga: 50 g
Modo de preparo
- Pique o bacon e leve para uma frigideira funda para fritar na própria gordura. Retire e frite a linguiça calabresa picada.
- Acrescente a manteiga e o pimentão vermelho. Frite-o até murchar. Volte o bacon e a calabresa, acrescente a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.
- Salpique a salsinha picada, tempere com sal a gosto e sirva em seguida.
- Acrescente a manteiga e o pimentão vermelho. Frite-o até murchar. Volte o bacon e a calabresa, acrescente a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.
- Salpique a salsinha picada, tempere com sal a gosto e sirva em seguida.