Batata doce assada com ervas e alho
Rendimento: 5 porções
Aproximadamente 50 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: rápido
Cozinha: brasileira
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: batata doce, airfryer, forno, batata assada, saudável, benefícios, fit, low carb, vegana, vegetariano
Ingredientes
• Batata doce: 3 unidades
• Alho amassado: 3 dente(s)
• Ervas frescas (tomilho, orégano, alecrim, manjericão): a gosto
• Sal: a gosto
• Azeite de oliva: a gosto
• Alho amassado: 3 dente(s)
• Ervas frescas (tomilho, orégano, alecrim, manjericão): a gosto
• Sal: a gosto
• Azeite de oliva: a gosto
Modo de preparo
Faça uma pasta com o alho amassado, o sal e o azeite.
Descasque as batatas, corte em fatias com 1 a 2cm de espessura. Disponha lado a lado em uma assadeira.
Passe a pasta nas batatas (em cima e embaixo).
Para assar no forno
Leve ao forno preaquecido por a 220o por 45 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
Parra assar na air fryer
Coloque as batata no cesto, ajuste a temperatura para 200o e asse por aproximadamente 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
Retire da assadeira, salpique alecrim fresco e sirva em seguida.
Descasque as batatas, corte em fatias com 1 a 2cm de espessura. Disponha lado a lado em uma assadeira.
Passe a pasta nas batatas (em cima e embaixo).
Para assar no forno
Leve ao forno preaquecido por a 220o por 45 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
Parra assar na air fryer
Coloque as batata no cesto, ajuste a temperatura para 200o e asse por aproximadamente 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
Retire da assadeira, salpique alecrim fresco e sirva em seguida.
20 de Setembro, 2021 por Cassis Boeno @Cozinha Legal