Você está prestes a conhecer a melhor receita de salada de ovo do mundo! Eu prometo. Fazer salada de ovo não é nenhum bicho de sete cabeças, mas saber as quantidades exatas ajuda muito na hora de prepará-la.
As vezes acrescento picles para um toque mais ácido e ela fica mais maravilhosa ainda. Essa salada de ovo vai muito bem como sanduíche.Use fatias de pão de integral e tenha uma refeição completa. Sirva com torradas e essa salada de ovo se torna uma entrada de primeira linha.
Outras vezes sirvo apenas com uma folha de alface americana, para ficar mais leve.Fato é que salada de ovo é unanimidade, não tem quem não goste. Sem contar que é muito fácil de fazer. Em menos de 10 minutos ela fica pronta.
Para dias corridos, faça um sanduíche caprichado com folhas de alface, tomate, picles, pepino, cenoura ralada ou o que a sua vontade pedir. Ela combina com tudo. Simples assim.
Leia também: Da congelar salada de ovo? A resposta vai te surpreender!
Fazer um sanduíche com salada de ovo é uma das refeições rápidas mais fáceis do mundo que você pode preparar na sua vida. Se estiver com disposição, super recomendo preparar a minha receita de pão integral sem sova.
É uma receita coringa, que não precisa de muitos ingredientes e o principal: não precisa sovar! Também sugiro preparar a minha receita de maionese caseira em 30 segundos, ela fica pronta em exatos 30 segundos e é deliciosa.
Faça uma maionese caseira de leite, caso não queira fazer com ovo. Fica maravilhosa também e é um pouco mais leve que a maionese tradicional. Não tenha medo de incluir novos ingredientes na sua salada de ovo, pois ela permite isso. Tem um sabor suave que combina com praticamente todos os acompanhamentos.
Varie o acompanhamento e tenha um sanduíche novo a cada dia! Eu realmente espero que você goste da minha receita de salada de ovo, pois ela faz muito sucesso com que prova. Ficou com alguma dúvida, deixe um comentário abaixo que respondo assim que possível.
Bjo, bjo
Cassis.
Salada de Ovo com Maionese Fácil
CassisINGREDIENTES
- 6 unidades ovos
- 6 colheres de sopa maionese
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos até ficarem firmes.
- Em seguida, espere esfriar, retire as cascas e pique em pedaços pequenos.
- Misture delicadamente com os demais ingredientes.
- Sirva imediatamente ou guarde na geladeira.