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Aprenda como fazer hambúrgueres caseiros suculentos - com apenas 5 ingredientes.

Hambúrguer caseiro

17 de Novembro, 2015
Aprenda como fazer hambúrgueres caseiros suculentos - com apenas 5 ingredientes.
Como fazer hambúrguer caseiro | Cozinha Legal
Sou super suspeita para falar de hambúrguer, principalmente hambúrguer caseiro. Esse é o tipo de comida que eu consumo muito e sou muito fã, de verdade. Acho a versão caseira infinitamente melhor dos que as congeladas ou de grandes redes de fast food. Essa receita de hambúrguer caseiro em especial é a melhor :P 
Como fazer hambúrguer caseiro | Cozinha Legal
Além de super suculentos, estes hambúrgueres caseiros são perfeitos para o churrasco e muito mais saudáveis do que qualquer coisa que você compraria pronto. 

Utilize esta receita fácil e super saborosa de hambúrguer caseiro como uma base e faça ajustes com seus recheios favoritos. ;) 
Você vai se surpreender em como fazer hambúrguer caseiro é mais simples e barato do que comprar pronto. 
Hambúrguer caseiro | Cozinha Legal
Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião.
E não se esqueça de tirar uma foto e marcar com a tag #cozinhalegal no Instagram Facebook. Nós adoramos isso!

Até mais!

Cassis.

Ingredientes

Acém moído : 400 g
Cebola picada: 1/2 unidade
Vinagre branco: 1 colher de sopa
Pão de hamburger: 2 unidades
Queijo provolone fatiado (pode ser muçarela ou cheedar): 6 fatias
Alface americana: 6 folha(s)
Tomate: 4 fatias
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

- Divida a carne em 2 partes iguais, e com as mãos molhadas, faça uma bola com cada uma das partes. Em seguida pressione o centro de cada porção e forme um disco de aproximadamente 12cm de diâmetro. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite, cubra com filme plástico, e leve para geladeira. Mantenha refrigerado até a hora de grelhar.

- Em seguida, misture a cebola fatiada (quanto mais fina, melhor) com o vinagre branco e reserve.

- Leve ao fogo alto uma grelha de ferro. Quando a grelha estiver bem quente, coloque uma colher de sopa cheia de manteiga. Retire os hambúrgueres da geladeira e salpique com sal e pimenta do reino a gosto. 
Coloque a carne com cuidado na grelha, e sele por 3-5 minutos, vire e sele o outro lado.

Acrescente 3 fatias de queijo em cada hambúrguer assim que virar e retire da grelha quando o queijo derreter.

Montagem:
- Corte os pães ao meio (você pode deixá-lo alguns minutos na grelha para ficar quentinho).
Coloque 3 folhas de alface na parte inferior do pão, depois 2 fatias de tomate, em seguida a carne com queijo e por último metade da cebola (sem o vinagre).
- Coloque a outra metade do pão por cima da cebola e sirva em seguida!! =)

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