Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.

Como fazer biscoito de nata

12 de Julho, 2018
Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Não sei se é meu amor pelo que café que me faz gostar tanto de biscoitos e bolachas, mas o fato é que sou viciada em biscoito de nata.

Essa receita em especial é daquelas que quase derretem na boca, mas ainda assim são firmes, ou seja, não se despedaçam com facilidade.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Eu amo comer biscoito de nata junto com café, amo amo amo. Acho que toda cafeteria deveria servir junto um biscoitinho desses.

Lembro da minha mãe preparando sequilhos, e eles derretiam na boca. Literalmente. E eu comia até dizer chega.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

A maravilha dessa receita de biscoito de nata é que é de fato muito simples de fazer, você não precisar de muito ingredientes.

A nata você pode substituir por creme de leite com alto teor de gordura. No caso, acho que o que mais se aproxima é o creme de leite fresco. Já fiz também com creme de leite em lata gelado e sem soro, e ficou ok.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Fazer biscoito de nata com creme de leite de lata é uma opção viável e mais fácil ainda, mas ele não fica tão saboroso como o feito com nata mesmo.

Comprei nata industrializada mesmo. Pelo menos aqui aonde moro, é quase impossível encontrar nata fresca.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Já havia provado outras marcas de nata, mas fiz esse biscoito foi com a marca Nata São Leopoldo. Achei bem saborosa.

Espero que você se anime e encarne a Vovó Palmirinha que existe dentro de todos nós e vá correndo para cozinha preparar um tabuleiro cheio de biscoito de nata.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Te garanto que será a melhor coisa que você fará com o seu dia. E por aqui a tradição de preparar biscoitos de nata caseiros continuará firme e forte.

Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.| COZINHALEGAL.COM.BR

Bjo
Cassis.

Ingredientes

Amido de milho (maisena): 1 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 1/2 xíc. (chá)
Açúcar: 1/2 xíc. (chá)
Nata: 1/2 xíc. (chá)
Manteiga: 1 colher de sopa
Fermento em pó: 1/2 colher de sopa
Sal: 1/2 pitada
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Preaqueça o forno 180º. Unte uma assadeira com óleo. Reserve. 

- Em uma tigela grande, acrescente todos os ingredientes e misture até formar uma bola de massa. 

- Faça pequenas porções (utilizei uma colher de chá como medida), enrole-as e coloque na assadeira deixando 2 dedos de distância entre cada bolinha. 

- Com um garfo achate levemente as bolinhas. 

- Leve para assar por aproximanete 10 minutos, ou até que as bolachinhas comecem a dourar em cima. 

- Deixe descansar na assadeira por 5 minutos, retire cuidadosamente para não quebrá-las. 

- Espere esfriar completamente antes de guardar em um pote bem fechado. 

- Rende aproximadamente 50 biscoitos. 

Receita do Cozinha do Bork 

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram