Torta Salgada de Pão de Forma Fácil

Torta Salgada de Pão de Forma Fácil

Rendimento4 pedaços
tempo de preparo30 minutos
Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.

Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.  Também conhecida como bolo salgado, essa receita certamente  fez parte da infância de muita gente.

torta fria de atum

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Quem é que não gosta de comer algo que lembre festa de aniversário, não é mesmo? Sem dúvida essa torta de pão de forma é uma ótima opção para recordar, ou ainda, para criar novas lembranças. Ela pode ser servida em qualquer momento do dia, pois sempre é uma ótima opção de comida rápida e prática.

Além disso, o tamanho é excelente, pois serve até 4 pessoas, e é claro, se quiser mais,  é só dobrar a receita e ter o dobro de sabor para você. Capriche na qualidade do pão de forma, na cremosidade do recheio e mãos a massa! É fácil, super prática e com ingredientes muito simples. E lembre-se: você pode usar atum ou frango, depende da sua preferência. Garanto que ambos ficarão deliciosos.

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Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.  Também conhecida como bolo salgado, essa receita certamente  fez parte da infância de muita gente.

Torta Salgada de Pão de Forma

Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.  Também conhecida como bolo salgado, essa receita certamente  fez parte da infância de muita gente.Cassis
Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 4 pedaços

INGREDIENTES
  

  • 1 lata atum em lata escorrido
  • 1 unidade cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata milho verde de lata escorrido
  • 2 xícara chá maionese
  • 50 g azeitona sem caroço picadinha
  • cheiro verde para decorar
  • 6 fatias pão de forma sem casca
  • 100 g batata palha

Modo de preparo
 

  • Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
  • Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese.
  • Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha.
  • Sirva sem seguida.
Palavra-chave bolo salgado, torta cremosa, torta de atum, torta de frango

Variações e Dicas

  • Você pode personalizar esta receita adicionando outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, palmito ou tomate.
  • Experimente substituir o presunto por bacon para um sabor diferente.
  • Esta torta também pode ser uma ótima opção para levar em piqueniques ou como lanche para a escola ou trabalho.

Agora que você conhece todos os passos para preparar uma deliciosa Torta Salgada de Pão de Forma, não deixe de experimentar esta receita em sua casa. Bom apetite!

Essa torta de pão de forma cremosa e super levinha, é deliciosa e pode ser feita com atum ou frango, depende das suas preferências.  Também conhecida como bolo salgado, essa receita certamente  fez parte da infância de muita gente.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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