Farofa de ovo e farinha de milho
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Ovos: 3 unidade
• Manteiga: 3 colheres de sopa
• Farinha de milho: 200 g
• Sal: a gosto
• Manteiga: 3 colheres de sopa
• Farinha de milho: 200 g
• Sal: a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
- Quando a manteiga estiver derretida, despeje os ovos um a um e frite.
- Com ajuda de um garfo e uma faca, corte grosseiramente os ovos. Acrescente a farinha de milho e doure por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Nota: Você pode substituir a manteiga por óleo ou azeite. Se preferir a farofa mais úmida, acrescente uma colher de gordura.
- Quando a manteiga estiver derretida, despeje os ovos um a um e frite.
- Com ajuda de um garfo e uma faca, corte grosseiramente os ovos. Acrescente a farinha de milho e doure por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Nota: Você pode substituir a manteiga por óleo ou azeite. Se preferir a farofa mais úmida, acrescente uma colher de gordura.
03 de Dezembro, 2014 por Cassis Boeno @Cozinha Legal