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Frango assado com mostarda e mel

Frango assado com mostarda e mel | Cozinha Legal

Ahh esse frango ficou tão bom. Em casa meu marido adora mostarda e mel, principalmente para molhos de salada. Quando ele faz salada, é quase certo que o molho será esse.
Para quem também gosta, essa é outra aplicação para esse molho clássico. Fica maravilhoso.

Frango assado com mostarda e mel | Cozinha Legal
Adoro coxas e sobrecoxas, pra mim são mais suculentas e saborosas que o peito do frango. E mais baratas também. =)
O molho dessa receita não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é recompensador.

Frango assado com mostarda e mel | Cozinha LegalMostarda, eu te amo! Mel, você é o cara! Vocês dois juntos são demais!!!

Frango assado com mostarda e mel | Cozinha Legal
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Até mais!
Cassis.
Rendimento: 5 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Sobrecoxa de frango: 1 kg
Azeite: 1 colher de sopa
Sal e pimenta: a gosto
Mostarda em grão: 1 colher de sopa
Molho de mostarda e mel
Mostarda: 4 colheres de sopa
Mostarda em grão: 3 colheres de sopa
Mel: 3 colheres de sopa
Água: 2 colheres de sopa
Azeite de oliva: 1 colher de sopa
Alecrim: 3 ramos

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200º. 

- Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mostarda em grãos, sal e pimenta a gosto. Espalhe essa mistura no frango, e reserve. 

Molho de mostarda e mel: 
- Em uma tigela pequena, misture as mostardas, o mel e a água. Reserve. 

- Aqueça o azeite em uma frigideira que depois possa ir para o forno. Quando estiver bem quente, adicione o frango com a pele para baixo, e sele cada lado por 3 minutos. Adicione o molho de mostarda e mel, e salpique o alecrim. 
- Coloque no forno, e abaixe a temperatura para o mínimo. Asse até que esteja completamente cozido, aproximadamente 30 minutos. Se preferir a pele mais tostada, asse em forno médio (200º) por 30 minutos. 
- Sirva imediatamente. 

Para melhores resultados, utilize mostarda Dijon, ou se for usar mostarda comum, prefira as mais fortes como Heinz, Hemmer ou French's. 
08 de Maio, 2015 por

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