Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Cozinha LegalCozinha Legal

Pipoca doce irresistível e muito fácil de fazer. Nunca mais queime pipoca doce, com essa receita você se tornará expert no assunto. E ela é feita só com 3 ingredientes. 

Como fazer pipoca doce caramelizada

Pipoca doce irresistível e muito fácil de fazer. Nunca mais queime pipoca doce, com essa receita você se tornará expert no assunto. E ela é feita só com 3 ingredientes.

Pipoca doce irresistível e muito fácil de fazer. Nunca mais queime pipoca doce, com essa receita você se tornará expert no assunto. E ela é feita só com 3 ingredientes.
A pipoca doce caramelada perfeita existe e eu posso provar

Se você assim como eu é daquelas pessoas que não pode ver um pipoqueiro na rua ou só vai ao cinema pela pipoca, vem aqui me dar um abraço.

Sabe aquela pipoca vermelhinha feita com groselha que é uma delícia? Foi ai que começou meu vicio por pipoca caramelizada.

A receita que ensino aqui é a mesma, mas não utilizamos o corante, apenas o açúcar. Um pouco mais saudável, mas ainda assim maravilhosa.

Pra mim essa é a melhor receita de pipoca doce do mundo e da super certo, sempre. Uma receita a prova de problema, mas que ainda assim precisa de alguns cuidados.

Devo alertar que só sei preparar pipoca doce com pipoqueira, essa receita dá tão certo, que pra mim justifica comprar uma pipoqueira só para fazê-la.

Sei que é possível fazer utilizando uma panela grande comum, mas nunca me arrisquei porque não quero desperdiçar milho. rs

Uma dica muito importante é não mexer na pipoca até que ela comece a estourar, isso porque você pode acabar cristalizando o açúcar e vai dar tudo muito errado.

E gente, é preciso ter um pouco de paciência pois demora um pouco mesmo. Siga os passos corretamente, não mexa demais o milho, fogo médio para baixo que vai dar tudo certo.

Pipoca doce irresistível e muito fácil de fazer. Nunca mais queime pipoca doce, com essa receita você se tornará expert no assunto. E ela é feita só com 3 ingredientes.

E então você me pergunta: vale a pena comprar um pipoqueira? E pra mim vale muito a pena, mas muito mesmo. Mas né, sou daquelas que troca quase que qualquer refeição por um balde de pipoca.

Se você, assim como eu, adora pipoca , pode comprar sem medo de ser feliz, porque você vai ser muito feliz com a sua pipoqueira.

Para você, que busca mais receitas de pipoca, tem mais algumas aqui no blog. Da uma olhada nos links abaixo.

PARA ESTOURAR PIPOCA: COMECE COM 3 GRÃOS

Para que você não precise ficar lá mexendo a pipoca por horas a fio, uma dica super válida é colocar primeiro 3 grãos de milho dentro da panela, quando esses grãos estourarem é que você vai acrescentar o restante do milho de pipoca.

Você vai economizar muito tempo e braço fazendo dessa maneira, recomendo demais que siga esse modo de preparo daqui pra frente.

Desejando mais receitas de pipoca? Veja abaixo: Cassis.
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 120 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: doce
Cozinha: brasileira
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: pipoca doce, pipoca caramelizada, pipoca caramelada, pipoca doce com açúcar, pipoca doce com leite ninho, pipoca gourmet

Ingredientes

Milho para pipoca: 1 xícara de café
Água: 1 xícara de café
Açúcar: 1 xícara de café
Óleo: 1/2 xícara de café

Modo de preparo


  1. Coloque todos os ingredientes dentro da pipoqueira.

  2. Leve ao fogo alto até começar a ferver, depois diminua para o fogo médio.

  3. Quando os primeiros grãos de pipoca começarem a estourar, tampe a panela e mexa constantemente até ficar 2 segundos sem ouvir nenhum estalo. 

  4. Desligue imediatamente o fogo e transfira a pipoca doce para um pote.

  5. Come depois de alguns minutos, pois ela sai muito quente e você pode acabar se queimando.


27 de Abril, 2018 por

Deixe um comentário

Pipoca doce irresistível e muito fácil de fazer. Nunca mais queime pipoca doce, com essa receita você se tornará expert no assunto. E ela é feita só com 3 ingredientes.
LOGIN