BISCOITINHOS PRESTÍGIO

BISCOITINHOS PRESTÍGIO

Ingredientes

• Manteiga: 200 g

• Açúcar cristal: 100 g
• Extrato de baunilha: 2 colheres de chá
• Ovo: 1 unidade
• Gema: 1 unidade
• Farinha de trigo: 300 g
• Bicarbonato de sódio : 1/2 colher de chá
• Coco ralado adoçado: 100 g
• Chocolate em pó: 50 g

Modo de preparo
Preparação
– Pré-aqueça o forno a 170oC.
– Forre uma assadeira com papel manteiga.

– Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco.
Passo 2
– Coloque o açúcar mascavo e o branco em uma tigela, despeje a manteiga derretida sobre eles e bata tudo numa batedeira.
Passo 3
– 
Junte a baunilha, o ovo frio e gema de ovo fria e bata que até a mistura fique leve e cremosa.
Passo 4
– 
Lentamente, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o chocolate.

– Em seguida, adicione o coco ralado.
Passo 6
– Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher de sobremesa e coloque na assadeira forrada com papel manteiga.
Passo 7
– Asse por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja levemente mais escuro nas beiradas.
Passo 8
– Retire do forno e deixe esfriar sobre um gradinha de metal para que fique crocante.
Dicas: 
– O biscoitinho fica mais saboroso se utilizar coco em flocos, ao invés de coco ralado.

Rendimento: 50 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *