Empadão vegano com legumes

Empadão vegano com legumes

Se você procura uma receita vegana fácil, rápida de fazer e super gostosa, esse empadão vegano é perfeito para você. Ele é muito saboroso, com uma textura incrível, de dar água na boca.

A cozinha vegana tem sido cada vez mais procurada por muitos adeptos, porém, nem só veganos gostam de comidas veganas, não é mesmo? O fato de não ter nada de origem animal é um ponto positivo para os que escolheram essa alimentação mais estrita, porém, muita coisa boa tem sido feita na culinária vegana,e difundir isso é uma ótima oportunidade para que mais pessoas entendam que é possível ter escolhas alimentares, como o veganismo, e arrasar na cozinha. Aqui você vai encontrar um empadão super saboroso, bem recheado e ótimo para o dia a dia.

Se você procura uma receita vegana fácil, rápida de fazer e super gostosa, esse empadão vegano é perfeito para você. Ele é muito saboroso, com uma textura incrível, de dar água na boca. A cozinha vegana tem sido cada vez mais procurada por muitos adeptos, porém, nem só veganos gostam de comidas veganas, não é mesmo? O fato de não ter nada de origem animal é um ponto positivo para os que escolheram essa alimentação mais estrita, porém, muita coisa boa tem sido feita na culinária vegana,e difundir isso é uma ótima oportunidade para que mais pessoas entendam que é possível ter escolhas alimentares, como o veganismo, e arrasar na cozinha. Aqui você vai encontrar um empadão super saboroso, bem recheado e ótimo para o dia a dia. 

Empadão Vegano

Se você procura uma receita vegana fácil, rápida de fazer e super gostosa, esse empadão vegano é perfeito para você. Ele é muito saboroso, com uma textura incrível, de dar água na boca.Lucilaine Nunes
Se você procura uma receita vegana fácil, rápida de fazer e super gostosa, esse empadão vegano é perfeito para você. Ele é muito saboroso, com uma textura incrível, de dar água na boca.
Tempo de preparação 20 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 50 minutos
Curso vegano
Cozinha Brasileira
Porções 8 porções
Calorias 175 kcal

Ingredientes
  

  • Ingredientes:
  • 500 g de batatas
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Leite vegetal para pincelar

Instruções
 

  • Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe em água salgada até que estejam macias.
  • Enquanto as batatas cozinham, pique a cenoura em cubos pequenos e refogue com a cebola e o alho no azeite até que estejam macios.
  • Adicione a proteína de soja texturizada e 1/2 xícara de água à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos até que a proteína de soja esteja macia e a água seja absorvida.
  • Adicione as ervilhas, o milho, o amido de milho, o tomilho, o sal e a pimenta à panela e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Amasse as batatas cozidas com um garfo e adicione sal e pimenta a gosto.
  • Em um refratário, coloque uma camada de purê de batatas, seguida pela mistura de proteína de soja e legumes. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados.
  • Pincele a superfície com leite vegetal e leve ao forno por 20-25 minutos ou até que esteja dourado por cima.
  • Sirva quente e aproveite!
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