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Prepare o verdadeiro Recheio de Leite Ninho. Essa é a receita profissional, rende muito bem e fica uma delícia. Você vai lucrar muito dinheiro com essa receita simples e fácil.

Recheio de leite ninho (profissional!)

31 de Agosto, 2016
Prepare o verdadeiro Recheio de Leite Ninho. Essa é a receita profissional, rende muito bem e fica uma delícia. Você vai lucrar muito dinheiro com essa receita simples e fácil.

Prepare o verdadeiro Recheio de Leite Ninho para Bolos de aniversário. Essa é a receita profissional, rende muito bem e fica uma delícia. Você vai lucrar muito dinheiro com essa receita simples e fácil | cozinhalegal.com.br
Minha queda por receita com leite em pó é enorme, o negócio que eu amo rsrs. E bolo de leite ninho então, é algo que eu simplesmente não resisto, é uma paixão meio louca. Eu tento resistir, mas não da! 

Ai que depois de muito comprar bolo de leite ninho pronto, resolvi testar algumas receitas em casa e comer sem medo de ser feliz, sem medo de que acabe. Esse recheio quem me passou foi uma professora de confeitaria do SENAC, eu adaptei um pouco receita, pois no dia em que fui fazer o bolo, percebi que tinha só metade do leite em pó que a receita mandava, coloquei metade mesmo e deu super certo! E assim a vida segue :P 

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Bom, na receita original você vai precisar de 200g de leite em pó, mas como falei ali em cima, no dia eu só dia 100g e foi com esses 100g mesmo que fiz. Deu certo, ficou mais barato e o resultado final ficou perfeito. Eu já comi o recheio de leite ninho com 200g de leite em pó e fica divino, mas é aquela coisa preço de leite em pó nas alturas, então toda economia é bem vinda. Sugiro você testar com essas duas quantidades e ver o que mais te agrada. 

O bolo que usei para fazer essa foto é da minha receita amor de vida de Pão de Ló com 3 ingredientes que não vivo sem. Eu amo esse bolo e ele combinou perfeitamente com o recheio de leite ninho. Ficou mara. 

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No fim das contas cheguei em um bolo perfeito para ser vendido por quilo e os custos ficaram bem abaixo do que já vi por aí. Muitas receitas de recheio de leite ninho pedem 1 lata (400g) de leite em pó para preparar a mesma quantidade de recheio que eu preparei nessa receita. E eu sei o quanto isso tem inviabilizado o negócio de muitos de vocês. A diferença de 
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Ingredientes

Leite condensado: 1 lata
Creme de leite: 1 caixinha
Manteiga sem sal em temperatura ambiente: 200 g
Leite em pó: 200 a 100 g
Emulsificante: 1 colher de sopa
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

- Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até formar um creme bem fofo e esbranquiçado. 
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o leite em pó intercalando com o creme de leite. 
- Por último, acrescente o emulsificante e bata em velocidade alta até incorporar bem todos os ingredientes (1min aproximadamente) 
- Rende um bolo redondo de 25cm. 

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