Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Ingredientes

Lombo oriental light

10 de Fevereiro, 2014

Modo de preparo

Ingredientes
- 1 peça de lombo suíno cortado em cubos e limpo
- 1/2 cebola picada
- 1 pedaço de gengibre ralado
-  6 colheres de sopa de shoyo light
- 1/2 colher de sopa de amido de milho (Maizena) 
- 1 fio de óleo para tostar a carne
- Cebolinha verde picada a gosto


Modo de preparo
- Em uma panela grande frite a carne com um fio de óleo até ficar dourado.
- Em seguida, acrescente a cebola e o gengibre, e frite até a cebola dourar.
- Adicione 1 xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a água seque.
- Dissolva o shoyo e o amido de milho em 1/2 xícara de água.
- Assim que a água da carne secar, acrescente a mistura de shoyo e amido à carne e deixe cozinhar até que o molho engrosse.
- Sirva em seguida coberto por cebolinha verde. 


Deixe um comentário


LOGIN





Pinterest

Facebook

Instagram