Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Como fazer ovo de Páscoa com recheio de leite ninho

15 de Abril, 2019
Prepare este Ovo de Páscoa Recheado com Leite Ninho utilizando poucos ingredientes e impressione toda sua família com esse Ovo de Páscoa Especial.
Prepare este Ovo de Páscoa Recheado com Leite Ninho utilizando poucos ingredientes e impressione toda sua família com esse Ovo de Páscoa Especial. Desde que a BWB desenvolveu a fôrma de ovo de Páscoa com silicone nunca mais comprei ovos de Páscoa pronto. Essa forma facilita muito a vida de quem quer preparar ovo de Páscoa caseiro e pra quem está fazendo para vender. Se você ainda não viu essa fôrma em ação, veja meu vídeo que nele eu utilizo a fôrma para ovo de Páscoa de 400g. O métod...

Bolo de chocolate de caneca (não fica seco!)

08 de Março, 2019
Receita de bolo de chocolate de caneca diferente de todos que já comi. Bolo macio, rápido e prático para lanches da tarde.
Receita de bolo de chocolate de caneca diferente de todos que já comi. Bolo macio, rápido e prático para lanches da tarde. Você possivelmente já fez alguns bolos de chocolate de caneca que ficaram secos e duros. Parecia tudo certo com eles, até começarem a esfriar. O grande culpado de fazer seu bolo de caneca ficar parecendo uma esponja é o OVO! Sim, o próprio. O segredo pra deixar um bolo de caneca úmido e macio é não acrescentar ovo, isso porque a quantidade de farinha de trigo para o ovo ...

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

19 de Julho, 2016
Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!
Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!         Eu amo decoração de bolos, e de uns tempos para cá tenho testado alguns tipos de coberturas.     Já havia ouvido falar muito do chantininho, e essa semana foi a vez dele aqui em casa. Usei para decorar alguns cupcakes red velvets que fiz (veja aqui o vídeo!) e gostei muito do uso.         ...
Últimas receitas A-Z Tempo de preparo Rendimento

LOGIN