Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Bolo de chocolate de caneca (não fica seco!)

08 de Março, 2019
Receita de bolo de chocolate de caneca diferente de todos que já comi. Bolo macio, rápido e prático para lanches da tarde.
Receita de bolo de chocolate de caneca diferente de todos que já comi. Bolo macio, rápido e prático para lanches da tarde. Você possivelmente já fez alguns bolos de chocolate de caneca que ficaram secos e duros. Parecia tudo certo com eles, até começarem a esfriar. O grande culpado de fazer seu bolo de caneca ficar parecendo uma esponja é o OVO! Sim, o próprio. O segredo pra deixar um bolo de caneca úmido e macio é não acrescentar ovo, isso porque a quantidade de farinha de trigo para o ovo ...

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

19 de Julho, 2016
Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!
Chantininho é uma receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!         Eu amo decoração de bolos, e de uns tempos para cá tenho testado alguns tipos de coberturas.     Já havia ouvido falar muito do chantininho, e essa semana foi a vez dele aqui em casa. Usei para decorar alguns cupcakes red velvets que fiz (veja aqui o vídeo!) e gostei muito do uso.         ...

Pão italiano de Páscoa

04 de Abril, 2015
Pão Italiano de Páscoa | Cozinha Legal
Último post da série especial de Páscoa de 2015!!! Começamos essa série com a receita de Bolo de chocolate, fizemos também Colomba Pascal, Ganache de chocolate com Nutella, Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella, Biscoitos de coelhinho da Páscoa e por fim Pão Italiano de Páscoa!  Foi uma delícia preparar cada uma dessas receitas. nham nham  Esse pão achei muito parecido com a colomba pascal, porém menos doce. Que por sinal ambos lembram nosso panetone, mas acho que a origem de ...
Últimas receitas A-Z Tempo de preparo Rendimento

LOGIN