Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

12 receitas doces e fáceis com milho verde

08 de Junho, 2018
Separei as 12 melhores receitas doces feitas com milho verde e que são perfeitas para comemorar uma boa festa junina ou quermesses. São receitas fáceis e simples de fazer, como tem que ser.
Separei as 12 melhores receitas doces feitas com milho verde e que são perfeitas para comemorar uma boa festa junina ou quermesses. São receitas fáceis e simples de fazer, como tem que ser. Além das roupas e trajes típicos dessa época do ano, as comidas caipiras reinam durante o mês de junho. É quermesse e festa junina para todo lado. Difícil encontrar alguém que não goste dessa brincadeira toda. Tenho recordações maravilhosas dessa época, sempre adorei festa junina, acho que gosto mais que ...

8 doces fáceis para sua Ceia de Natal

14 de Dezembro, 2017
O Natal esta se aproximando e ele nos traz memórias de sobremesas clássicas dessa época do ano. Abaixo fiz uma pequena seleção das minhas sobremesas favoritas que além de serem deliciosas são fáceis de fazer. Algumas é possível preparar de véspera para que você não passe mais tempo na cozinha preparando a Ceia do que curtindo esse momento com familiares e amigos.  PAVÊ DE BOLACHA SIMPLES http://cozinhalegal.com.br/receita/586/Receita-de-pave-de-bolacha-simples ​Quan...

Curau de milho verde fácil (tradicional e com leite condensado)

24 de Junho, 2015
Curau de milho | Cozinha Legal
Curau de milho é uma receita tão simples e fácil que com certeza farei mais vezes. E você só precisa de 5 ingredientes para fazer essa delícia.    Eu amo curau de milho, falando bem, eu amo qualquer sobremesa feita com milho verde. Amo mesmo.  Sempre achei que curau desse um trabalhão pra fazer, mas essa receita é tão simples e vai tão poucos ingredientes que tive que tentar.   Para minha surpresa era muito mais fácil e rápida do que eu sempre imaginei. Agora só co...

Massa Básica para Pão Doce

08 de Maio, 2014
A receita dessa massa veio do Joy Of Baking (que eu amo, diga-se de passagem <3)    - Na bacia da batedeira, com o batedor de pá, misture 295 gr de farinha de trigo e o fermento.    - Em uma panela pequena, mexendo sempre, aqueça o leite, a manteiga, o açúcar e o sal até ficar quente (cerca de 50°C) e a manteiga esteja quase derretida. - Aos poucos, despeje a mistura de leite na mistura de farinha, com a batedeira em velocidade baixa. Adicione os ovos, um por ve...
Últimas receitas A-Z Tempo de preparo Rendimento

LOGIN